tag:blogger.com,1999:blog-8041844174610663053.comments2024-03-02T21:17:46.050+01:00Liguricettario, il blog di ricette di LigucibarioLuisa Puppo Ligucibariohttp://www.blogger.com/profile/05539175470361300954noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-8041844174610663053.post-25256233996746658702021-01-21T16:54:23.886+01:002021-01-21T16:54:23.886+01:00Giusta osservazione integrativa, grazieGiusta osservazione integrativa, grazieLuisa Puppo Ligucibariohttps://www.blogger.com/profile/05539175470361300954noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8041844174610663053.post-49524445794418766292021-01-21T16:53:53.944+01:002021-01-21T16:53:53.944+01:00Non occorrono particolari condizioni. Usi sempre p...Non occorrono particolari condizioni. Usi sempre pesce abbattuto, e lavi con acqua salataLuisa Puppo Ligucibariohttps://www.blogger.com/profile/05539175470361300954noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8041844174610663053.post-1660794011372120502021-01-21T16:52:36.504+01:002021-01-21T16:52:36.504+01:00Ha letto male, sono 3 etti di riso, non tre chili....Ha letto male, sono 3 etti di riso, non tre chili...Luisa Puppo Ligucibariohttps://www.blogger.com/profile/05539175470361300954noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8041844174610663053.post-81775831388390439912020-10-21T03:37:31.729+02:002020-10-21T03:37:31.729+02:00Da buon Sampierdarenese questa e Una buona Ricette...Da buon Sampierdarenese questa e Una buona Ricette mi records quando da bambino 1952 andavo con Mia Nonna Linda a comprare la farinata dal “Viri” in via Stefano Canzio, la miglior farinata al mondo. <br />Carlo <br />Ps, sono nato a casa in via Nicolo Barabino 105/10 adesso via Sampierdarena.CCSUDS@gmail.comhttps://www.blogger.com/profile/02574215620689411249noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8041844174610663053.post-31189471235731085962020-08-13T10:19:01.622+02:002020-08-13T10:19:01.622+02:00Complimenti, molto ben scrittoComplimenti, molto ben scrittoMediomanhttps://www.blogger.com/profile/16243653840286160321noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8041844174610663053.post-87550437324855482392020-07-16T16:03:19.518+02:002020-07-16T16:03:19.518+02:00bravo Umberto!
bella ricetta. staseia a fassu.
V. ...bravo Umberto!<br />bella ricetta. staseia a fassu.<br />V. Cottenivincehttps://www.blogger.com/profile/10794868484339121169noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8041844174610663053.post-50425384643300201252019-10-29T13:23:00.083+01:002019-10-29T13:23:00.083+01:00Per 4 persone tre kg di riso?!? G. 400 di farina?!...Per 4 persone tre kg di riso?!? G. 400 di farina?!? Funghi secchi?!? Boh!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08143358604966790750noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8041844174610663053.post-83052067049107298522019-01-29T12:57:02.700+01:002019-01-29T12:57:02.700+01:00buongiorno! va lasciato al sole? all'ombra? in...buongiorno! va lasciato al sole? all'ombra? in cantina?<br />grazie per la spiegazioneAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/12618076539117838725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8041844174610663053.post-60220583056816189082017-08-29T09:17:09.190+02:002017-08-29T09:17:09.190+02:00Grazie dei consigli :)Grazie dei consigli :)Sarahttp://prestiti-tra-privati.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8041844174610663053.post-80580519094473135712017-05-30T09:28:49.244+02:002017-05-30T09:28:49.244+02:00La farina va tenuta in ammollo prima della cottura...La farina va tenuta in ammollo prima della cottura ...come la farinata.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8041844174610663053.post-53442072939323138322015-04-10T12:03:15.543+02:002015-04-10T12:03:15.543+02:00... anche la mesciua!!!!!! Per chi non l'ha ma...... anche la mesciua!!!!!! Per chi non l'ha mai provata... da provare assolutamente!! il prezzemolo no però! ma un bel po' di pepe appena macinato è la morte sua!Boat & Breakfast Rivierahttps://www.blogger.com/profile/17335197385362660749noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8041844174610663053.post-90009857940423907782015-04-10T12:00:11.101+02:002015-04-10T12:00:11.101+02:00La farinata... da noi è culto insieme ad un tranci...La farinata... da noi è culto insieme ad un trancio di pizza al taglio ... (La Spezia), oppure in qualche sera d'inverno anche a casa.... gioia pura! A me è piaciuta anche quella bianca savonese!Boat & Breakfast Rivierahttps://www.blogger.com/profile/17335197385362660749noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8041844174610663053.post-12805959682047663262014-08-04T16:42:15.365+02:002014-08-04T16:42:15.365+02:00ottima ricetta quella postata nel 2011 ...ora pred...ottima ricetta quella postata nel 2011 ...ora predominano troppo le patate..!!<br />Rai.Raihttps://www.blogger.com/profile/08164267848792998447noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8041844174610663053.post-76367268211953527842013-10-18T12:40:53.892+02:002013-10-18T12:40:53.892+02:00Grande post, devo provare!
La cucina è anche la mi...Grande post, devo provare!<br />La cucina è anche la mia passione nei tuoi articoli si può anche vedere! Saluti<br />Ristoranti a Cracoviahttp://www.ristoranti-cracovia.it/ricevimenti.htmlnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8041844174610663053.post-10720523983439026502011-03-31T08:43:00.967+02:002011-03-31T08:43:00.967+02:00sono manu. io ho preparato la spigola. ricetta pre...sono manu. io ho preparato la spigola. ricetta presa da un blog http://lacucinadiegle.blog.tiscali.it/<br>voglio provare la tua orata.manu ciaoAnonymousnoreply@blogger.com